jueves, 2 de abril de 2015

7 alimentos que no debes volver a calentar podrias intoxicarte

Estos alimentos no deben recalentarse:

1- Setas: Este alimento es mejor comerlos inmediatamente después de la cocción, y si desea guardarlos para más tarde, comerlo frío. Al recalentar los hampiñones, su composición de proteínas cambia y esto puede cambiar el sabor. También puede causar problemas digestivos, y pierden sus beneficios para la salud.

2- Pollo: Lo mismo que las setas, su composición de proteínas cambian cuando vuelve a calentarse. Por lo tanto, no es aconsejable calentarlo a altas temperaturas. Si desea recalentar el pollo, lo mejor es calentarlo a fuego lento.

3- Patatas: Este es un alimento altamente nutritivo que no se debe volver a calentarse porque haciendo esto pierde las propiedades e incluso puede llegar a ser tóxico.


4- Espinacas: La espinaca es rica en nitratos, y cuando se recalientan se convierten en nitritos. Estos pueden ser cancerígenos en el cuerpo, por lo que sólo coma espinacas frescas.

5- Remolacha: Las remolachas también contienen nitratos que se convierten en perjudiciales después del recalentamiento.

6- Apio: Si pone el apio en una sopa, trate de tomar el apio y / o las zanahorias antes de volver a calentar la sopa, porque el apio contiene nitratos que se convierte en nitritos después de ser recalentados. Y esto significa que son potencialmente cancerígenos cuando se vuelven a calentar.

7- Huevos: Son un alimento de alto riesgo al recalentarlos porque son tóxicos cuando se exponen a altas temperaturas.

Fuente:.saludyusted

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